Необычные хобби звезд индийского кино

Необычные хобби звезд индийского кино

Большую часть времени звезды Болливуда, конечно же, посвящают главному делу своей жизни — кино. Но как только у индийских знаменитостей появляется свободная минутка, они, так же как и мы, спешат к своему хобби. Чем они увлекаются? 

Шахрукх Кхан: коллекционирует гаджеты и автомобили

Король Кхан, как величают одного из самых влиятельных актеров Болливуда, — настоящий фанат гаджетов. Он не в силах пройти мимо очередной затейливой новинки, выброшенной на рынок. Говорят, что под всякого рода электронные устройства и видеоигры в особняке звезды отдан целый этаж. Питает Шахрукх Кхан слабость и к роскошным автомобилям. В гараже артиста, по меньшей мере, уже семь таких авто. Приятно, когда можно себе это позволить! 


Сонам Капур: увлекается модой и литературой

Капур не зря считается в Болливуде первой модницей. Актриса живет модой! Среди фаворитов звезды такие бренды, как Гуччи, Прада и Армани. Но истинной страстью кинодивы, по ее же признанию, являются сумочки! В коллекции Сонам множество шедевров от Джейкобс и Шанель, которыми она гордится и мастерски сочетает с нарядами, создавая каждый раз запоминающийся образ. Модными луками звезда щедро делится с поклонниками в социальных сетях. Определенно, титул иконы стиля девушка носит вполне заслуженно! Только не нужно думать, что Капур — ветренница, помешанная исключительно на люксовых брендах. В свободное от моды и работы время актриса много читает и хорошо разбирается в литературе. Среди ее любимых произведений — «Джейн Эйр» и «Гордость и предубеждение». 


Акшай Кумар: занимается таэквондо и готовит карри

То, что Акшай Кумар не только превосходный актер, но и боец, известно, кажется, всему миру. У него черный пояс по таэквондо. Восточными единоборствами Кумар увлекается с юности. В молодости он преподавал боевые искусства в одной из школ Мумбаи. И сейчас, будучи одной из ярчайших звезд Болливуда, актер не упускает возможность попрактиковаться. Спорту он отдает все свободное время. Но, как выяснилось, не только ему! Акшай еще и прекрасно готовит. Гением ножа и сковородки он стал в Таиланде, когда изучал там таэквондо и подрабатывал поваром в одном из ресторанов. Сейчас зарабатывать на жизнь стоя у плиты нет нужды. Колдует на кухне Кумар ради удовольствия супруги. Жена актера просто обожает зеленый тайский карри в его исполнении.


Говинда: пишет стихи 

Мало кто знает, что известный болливудский актер обладает еще одним замечательным талантом. «Герой №1» (как называют актера, за то, что в названиях многих фильмах, где он снялся, фигурирует эта цифра) в свободное от съемок время любит писать стихи. Причем склонность к литературному творчеству появилась у него давно. Слагать стихи будущая звезда индийского кинематографа начал еще в подростковом возрасте. Кроме этого, как несложно догадаться, Говинда обожает чтение. В последнее время актер предпочитает книги по истории, религии и философии.  

Приянка Чопра: любит петь

Одна из самых талантливых актрис Болливуда, очаровательная Приянка Чопра, еще и замечательная певица. И судя по всему, к своему хобби девушка относится не менее серьезно, чем к профессии. В 2012 году Чопра выпустила свой первый сингл, In My City. Второй, под названием Exotic, она записала три года назад, спев дуэтом с известным американским рэпером Pitbull. Песня имела большой успех у слушателей, отметили ее и профессионалы. Третий сольный сингл, I can’t make you love me, актриса записала в 2014 году. Песня также не осталась незамеченной: сингл Приянки установил рекорд в Itunes India в первые 24 часа, заняв 3 место.


Салман Кхан: занимается живописью

Кто бы мог подумать, что «плохой парень № 2» и главный холостяк Болливуда, брутальный Салман Кхан в свободное от съемочной площадки время не только c упоением качает мускулы в тренажерном зале, но и любит постоять с кистью у мольберта. Говорят, картины от самого Кхана уходят потом за бешеные деньги. Впрочем, надо отдать должное художнику, тратит он их большей частью на благотворительность. Звезда индийской фабрики грез уже много лет помогает детям, страдающим раком и психиатрическими заболеваниями.  


Поделиться: