Ритик Рошан нарушил обет молчания

Ритик Рошан нарушил обет молчания

История «Как поссорились Кангана Ранаут с Ритиком Рошаном» принимает все более скверный и запутанный оборот. Ее главный герой, ранее обвинявший актрису в том, что та писала ему «бессмысленные, личные и абсурдные» письма, теперь утверждает, что вообще не состоял с ней в переписке, что адрес, с которого Кангана получала письма, никогда ему не принадлежал.

Официальное заявление Ритика Рошана по этому поводу опубликовал Bollywood Life. 

«Нечто частное, что становится достоянием общественности, приводит к спекуляциям и ненужным спорам просто потому, что общественность не знает всей правды. Из уважения ко всем участникам событий я прибегнул к юридической помощи, чтобы оставить личное дело личным. Нарушение этики — вот чем является рассекречивание деталей личной жизни. Молчание правильно лишь до того момента, пока не начинают страдать близкие люди, и наступает время, когда нужно нарушить тишину, чтобы защитить честь, свое имя, семью и имидж. 

Почтовый адрес hroshan@email.com не принадлежит мне. Письма с этого ящика были написаны не мной. Я подал жалобу в Отдел по борьбе с киберпреступностью в Мумбаи 12 декабря 2014 года, когда узнал о мошенничестве от моего имени. Я абсолютно не имею никакого отношения к этому адресу и к сообщениям. 

5 марта я подал жалобу повторно, и дело с поиском преступника продвинулось вперед. Как только его поймают, про эту историю можно будет забыть.

И, наконец, я верю, что психическое здоровье является важным вопросом и заслуживает серьезного обсуждения. Я бы никогда не посмел использовать его легковесно для личных выпадов. Меня просили молчать об этом, и я молчал 2 года. Это мое последнее заявление по данному вопросу».

Напомним, что в начале 2016 года между Ритиком Рошаном и Канганой Ранаут разгорелся конфликт, который довольно быстро перерос в открытую вражду. До этого момента актеры общались хорошо и были не просто друзьями. 

Кангана и Ритик познакомились в 2009 году на съемках фильма «Воздушные змеи» / Kires. Между ними сразу возникли дружеские отношения. Ритик на тот момент переживал непростые времена: его отношения с женой Сюзанной разладились из-за короткого романа актера сБарбарой Мори. И Кангана очень его поддерживала. Тогда между молодыми людьми и возникли чувства, чуть большие, чем просто сострадание и благодарность.

Их отношения развивались. В декабре 2013 года, когда Рошаны все же развелись, Ритик отправился к Кангане, в то время находившейся во Франции. Подарил кольцо и, как говорят, даже сделал предложение. Однако затем взял свои слова обратно, заявив, что Кангана неправильно его поняла.

Позже Рошан пытался вернуть обиженную девушку, но безуспешно. Страдая от ревности, он даже взломал ее электронную почту… И как все это прикажете понимать?.. 

Наши симпатии в этом конфликте теперь, скорее, на стороне мисс Ранаут. А ваши?

Поделиться: