Звезды Болливуда в «Твиттере»: на кого стоит подписаться

Звезды Болливуда в «Твиттере»: на кого стоит подписаться

«Твиттер» — одна из самых популярных в мире социальных сетей, участники которой обмениваются небольшими сообщениями — твитами, делятся фотографиями и видео. Свои аккаунты в сети имеют многие знаменитости, и звезды Болливуда — не исключение. Селебрити, как все, набирают подписчиков, подписываются сами, постят твиты, лайкают записи других. А также анонсируют свои новые фильмы и проекты. Мы решили выяснить, кто из звезд индийского кинематографа может похвастаться самым большим количеством подписчиков, кто любит делиться в твиттере фотографиями, а кто предпочитает писать сообщения. Словом, на кого стоит подписаться. 

Самый популярный: Амитабх Баччан

Популярность участника в «Твиттере» определяется количеством фолловеров — подписчиков на аккаунт. Среди актеров индийского кино этот рейтинг возглавляет сэр Амитабх Баччан (@SrBachchan). По данным на 1 марта этого года, 19958837 поклонников по всему миру пристально наблюдают за жизнью своего кумира. За Баччаном следуют Шакрукх Кхан (@iamsrk) и Амир Кхан (@aamir_khan). В их активе 18198471 и 16679163 фолловеров соответственно.

Что касается актрис, то первенство здесь принадлежит Дипике Падукон (@deepikapadukone) — на твиттер красавицы подписаны 13625128 человек. Совсем немного отстает от нее Приянка Чопра (@priyankachopra): 13009893 фолловеров. Третье место досталось Сонам Капур (@sonamakapoor). Каждый шаг представительницы одного из самых влиятельных болливудских кланов отслеживают 8191418 фанатов. 

Самая «фотогеничная»: Сонам Капур

В твиттере важное место занимают фотографии и видео. Охотнее других со своими подписчиками делится «картинками» Сонам Капур. Начиная с 2009 года звезда выложила на своей странице более 1500 фото и видео. Изображений «себя любимой». А еще фото друзей, родственников, коллег-актеров, а также постеры, афиши и сцены с киносъемок. Изучая ленту знаменитой актрисы, можно узнать и о ее модных пристрастиях. Например, совсем недавно Капур выложила в сеть фотографию бесподобной сумочки от BULGARI с трогательными словами благодарности за прекрасный подарок. 

Самая активная: Приянка Чопра

Красавице не лень писать каждый день по 7-8 твитов. Причем она выкладывает не так уж много фото, скорее предпочитая эпистолярный жанр. В коротких сообщениях актриса делится с подписчиками своими мыслями, поздравляет друзей, коллег и близких со знаменательными событиями и благодарит поклонников за поддержку.

Самый общительный: Ритик Рошан

«Твиттер» — площадка, которая позволяет фанатам напрямую поговорить со своим кумиром. Охотнее других, по нашим наблюдениям, это делает Ритик Рошан (@iHrithik). Он постоянно держит связь со своими 13068793 фолловерами. Если заглянуть в ленту актера, можно убедиться, что практически ни одно сообщение не остается без ответа. В своем твиттере Ритик охотно раздает подписчикам советы по фитнесу, здоровому питанию, делится схемой тренировок. 

Поделиться: