Ранбир Капур и Катрина Каиф будут вместе?

Ранбир Капур и Катрина Каиф будут вместе?

О том, что Катрина Каиф и Ранбир Капур расстались, заговорили во время съемок фильма «Одержимость» / Fitoor. Тогда это восприняли как слух, призванный подогреть интерес к картине, где Кэт сыграла главную женскую роль. Однако, когда премьера состоялась, парочка все-таки разъехалась. Покинув любовное гнездышко в престижном районе Мумбаи Бандре, актриса вернулась в свои апартаменты. А Ранбир снял квартиру поскромнее.

Сегодня, поклонники могут надеяться, что в романе актеров появится новый «эпизод». Благодаря усилиям друзей, которые принимают в их судьбе горячее участие.

Так, близкий друг звезд, режиссер Айян Мукхерджи, сопровождал Катрину и Ранбира во время их поездки на Ибицу в период съемок фильма Jagga Jasoos. Возможно, он хотел убедиться, что снимавший Jagga Jasoos Анураг Басу достаточно тактичен, и молодым людям, на тот момент только что расставшимся, достаточно комфортно друг другом на съемочной площадке.

Не так давно Катрина пожаловала в гости к Арти Шетти, дочери известного продюсера Манмохана Шетти и близкой подруге Ранбира. А ведь до этого считалась, что друзья звезды недолюбливают Кэт и предпочитают не звать ее на вечеринки.

 Смогут ли «бывшие» воссоединиться? Попробуйте просчитать.

 Как говорят, Катрина и Ранбир расстались на почве разногласий относительно брака. Девушка хотела остепениться, завести семью и строить совместное будущее, тогда как молодой человек был к такому развитию событий не готов. Еще до расставания госпожа Каиф констатировала, что в их любовном раю не безоблачно. Последним ударом для нее стали съемки фильма «Спектакль» / Tamasha, во время которых Ранбир охотно общался со своей бывшей пассией – красавицей Дипикой Падукон.

Актер, в свою очередь, остался недоволен тем, что получившая свободу Катрина стала проводить много времени с партнером по фильму «Жил-был Тигр» / Ek Tha Tiger Салманом Кханом.

Друзья болливудских звезд переживают за них и, возможно, не против, чтобы те снова были вместе. Но хотят ли этого сами виновники событий? Как думаете, они сойдутся?

Голосуйте в официальных соцсетях ZEE TV Россия VK и Facebook. 

Поделиться: