Горячая новость! Ритик Рошан и Кангана Ранаут будут судиться друг с другом?

Горячая новость! Ритик Рошан и Кангана Ранаут будут судиться друг с другом?

Роман между актерами выплыл на свет неожиданно - после того, как Кангану Ранаут лишили роли в фильме «Жизнь во имя любви 3»/ Aashiqui 3, где она бы снималась вместе с Ритиком Рошаном. Общественность заподозрила, что именно Ритик ее с этой роли оттеснил. И барышня фактически сама подтвердила это, резко прокомментировав свою отставку на пресс-конференции: «Да, вокруг этого ходит много тухлых слухов, но даже тупой осел скажет, кто эти слухи распускает. Я не знаю, почему бывшие делают глупые вещи, чтобы привлечь твое внимание. Я эту главу [своей жизни] уже закрыла и не хочу ворошить былое».

Реплика о глупом бывшем обидела Ритика Рошана. Настолько, что он написал в своем Твиттере: «У меня больше шансов завести роман с Папой Римским, чем с названными в СМИ (уверен, восхитительными) женщинами. Благодарю, но нет».

Далее скандал стал стремительно разгораться. Актер отрицал свои отношения с Канганой Ранаут и требовал, чтобы она официально, на пресс-конференции, признала, что под «глупым бывшим» имела в виду не его, а другого бойфренда.

Через своего адвоката он предупредил ее об ответственности за клевету. И о том, что готов обнародовать ее письма. По словам Ритика Рошана, неуемная красотка написала ему 1439 посланий, многие из которых были «бессмысленными, личными и абсурдными».

Кангана и в этот раз в долгу не осталась. Такие издания, как «Spotboye» и «Hindustan Times», сообщили, что она предприняла ответные меры: послала актеру уведомление через своего адвоката и обвинила его в запугивании.

Каким будет очередной эпизод этих «звездных войн»? Найдут ли селебрити путь к примирению? Актерам хочется пожелать улаживать личные отношения по примеру других болливудских пар вроде Катрины Каиф и Ранбира Капура или Анушки Шармы и Вирата Кохли: тихо и скромно, без судебных разбирательств. Ритику Рошану стоит подумать о своей репутации. После того, как он развелся со своей женой Сюзанной, скандалы ему точно не нужны. 

Поделиться: