Пары Болливуда, которые сложились на съемочной площадке

Пары Болливуда, которые сложились на съемочной площадке

Романтика индийских фильмов заразительна. Нередко актеры, изображая страсть на камеру, и правда влюбляются в своих партнеров по съемкам. Хотите примеры? Вот целых четыре пары Болливуда.

Айшвария Рай и Абхишек Баччан


Фанаты так любят их, что даже окрестили болливудской «Бранджелиной» (прозвище Бреда Питта и Анджелины Джоли). Пара популярна и за пределами Индии: в 2009 году Опра Уинфри пригласила Айшварию и Абхишека на свое шоу, чтобы услышать их историю любви из первых уст.

Отношения актеров начались на съемках фильма «Байкеры-2»: Настоящие чувства» / Dhoom-2. Но познакомились они задолго до этого, еще в 1997 году, на съемочной площадке дебютного фильма Айшварии Рай «И они полюбили друг друга» / Aur Pyaar Ho Gaya, где вместе с актрисой работал лучший друг ее будущего мужа Бобби Деол. 

Потом кинематограф еще не раз сводил вместе будущих супругов, но долгое время они питали друг другу исключительно дружеские чувства: оба были в отношениях. 

Все изменилось в 2006 году, когда актеры сыграли вместе сразу в трех фильмах, — «Красавица Лакнау» / Umrao Jaan, «Гуру» / Guru и уже упомянутых «Байкерах-2». Отношения Айшварии Рай и Абхишека Баччана развивались стремительно, уже в апреле 2007 года они обручились. 

В ноябре 2011-го у них родилась дочь Арадья. По словам звездной пары, их отношения все так же романтичны и полны взаимного уважения, как и десять лет назад, когда их история любви только началась. 

Карина Капур и Саиф Али Кхан 


Симпатия между актерами возникла в 2007 году. Во время работы над фильмом «Отчаянные» / Tashan, ряд эпизодов для которого снимали в Джайсалмере, частично разрушенном древнем городе посреди индийской пустыни.

Это была их вторая совместная киноработа (после «Линии контроля» / LOC Kargil, вышедшей в 2003 году).

Ни в одной из этих кинолент страстных сцен между героями не было. Но поведение звезд за пределами съемочной площадки шокировало поклонников. Они не скрывали своих чувств, хотя оба были несвободны. Карина Капур тогда встречалась с Шахидом Капуром (с которым, кстати, тоже «закрутила» во время съемок). А Саиф Али Кхан был женат и растил двоих детей. Ради Карины он отказался от семьи, что по меркам Индии неслыханная дерзость! Плюс к тому звездная пара почти пять лет прожила в гражданском браке, прежде чем узаконила свои отношения, что также в Индии не приветствуется. 

Спустя год после свадьбы Карина Капур призналась, что накануне бракосочетания поставила Саифу Али Кхану условие: она будет работать, сколько захочет, и если он не готов ее в этом поддержать, им придется расстаться. К счастью, Саиф не возражал, и торжество состоялось. 

Сегодня актеры по-прежнему вместе, и время от времени принимают участие в совместных проектах, например «Агент Винод» / Agent Vinod. 

Ритик Рошан и Барбара Мори


Короткий роман случился у пары в 2010 году на съемках фильма «Воздушные змеи» / Kites. Болливудский сердцеед Ритик Рошан и мексиканская красавица Барбара Мори играли влюбленных. И, похоже, не смогли совладать с чувствами: папарацци несколько раз ловили актеров на объятиях и поцелуях вне съемочной площадки. Связь продлилась недолго, не больше нескольких месяцев, но, по слухам, стала одной из причин развода Ритика Рошана с его супругой Сусанной в 2014 году. 

Барбара Мори всегда предпочитала этот роман не обсуждать. На прямой вопрос журналиста в одном из интервью, влюблена ли она в своего партнера по «Воздушным змеям», Барбара ответила весьма туманно: «Он отличный человек, очень нежный мужчина, хороший актер и у него большое сердце. Любая женщина влюбилась бы». 

Катрина Каиф и Ранбир Капур


В 2009 году актеры играли пару в картине «Удивительная история странной любви» / Ajab Prem Ki Ghazab Kahani. И эти съемки разбили сразу два устоявшихся союза. Катрина Каиф на тот момент встречалась с Салманом Кханом, а Ранбир Капур с Дипикой Падукон. Спустя год обе пары распались. А Катрина и Ранбир вновь получили предложение о совместной работе над картиной «Политики» / Rajaneti. После этого они стали часто вместе появляться на публике, но никаких заявлений в прессе относительно этого не делали.

Догадки поклонников и журналистов вскоре подтвердились. Они вместе встретили 2012 год на рождественской вечеринке в Нью-Йорке, а спустя еще полгода папарацци застукали их на пляже в Испании, где пара проводила совместный отпуск. Затем молодые люди съехались… Но вот до свадьбы дело не дошло. Возможно, уже и не дойдет. Карина и Ранбир не говорят, что расстались, но и вместе в свет почти не выходят. Так, на премьеру своего нового фильма «Спектакль» / Tamasha Ранбир Капур пришел в компании своей бывшей — Дипики Падукон (которую, как вы помните, недавно назвали самой красивой женщиной Индии). 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: