Дипика Падукон побила Айшварию Рай

Дипика Падукон побила Айшварию Рай

Полем битвы стал известный глянцевый журнал Femina, опубликовавший в марте рейтинг самых красивых индийских знаменитостей. Дипика Падукон появилась на обложке спецвыпуска India’s 50 Most Beautiful Women, потеснив Айшварию Рай, Приянку Чопру и многих других актрис и моделей Болливуда. 

Рейтинг из 50 красавиц Индии журнал публикует не впервые, эта традиция существует с 2008 года. Самых красивых женщин читатели индийской «Фемины» выбирают на сайте и в группах социальных сетей издания. Там же происходит голосование за участницу, которая появится на обложке спецвыпуска. 

В этом году ею стала звезда фильмов «Ченнайский экспресс» (Chennai Express) и «Пику» (Piku) Дипика Падукон. В прошлом на обложке журнала блистала Карина Капур, а в 2014 — Катрина Каиф. 

 

По словам создателей проекта, рейтинг India’s 50 Most Beautiful Women задумывался с целью привлечь внимание общественности не только к красоте известных женщин, но и к их работе. «Этот список — не просто оценка внешности. Мы хотим рассказать о тех, кто олицетворяет успех, трудолюбие и волю к победе, — говорит в одном из интервью Тания Чайтания, редактор индийской “Фемины”. — Обложка спецвыпуска в этом году получилась просто блестящая. Дипика Падукон великолепна!»

Сама актриса приняла корону первой красавицы Индии спокойно и с достоинством. «Было очень мило получить статус, — призналась она в интервью на съемках обложки. — Я очень горда, но осознаю, какая это ответственность. На мой взгляд, красота — это не только внешние данные, но и умение быть собой. Что касается меня: я чувствую себя красивой, когда с утра сделаю зарядку и ощущаю себя энергичной, свежей и готовой начать свой день». 


Позже Дипика Падукон в своем твиттере поблагодарила команду журнала Femina за профессиональную работу и посоветовала своим фанатам поскорее купить новый номер мартовского спецвыпуска.

А на ваш взгляд, кто из болливудских актрис достоин звания самой красивой женщины Индии? Выскажите свое мнение в официальных группах ZEE TV Россия в соцсетях «Фейсбук» и «ВКонтакте» 

Поделиться: