Звезды Болливуда и их татуировки

Звезды Болливуда и их татуировки

Имена жен, детей, возлюбленных, памятные «заметки» в честь родителей… У большинства актеров Болливуда есть татуировки, и едва ли не каждая из них — это признание в любви. Причем прилюдное признание в любви до гроба: ведь многие рисунки сделаны на видных местах, а удалить их не так-то просто.

Zee TV Россия собрал самые известные из таких татуировок. 

Акшай Кумар 

Татуировка: Aarav / Арав

Место: центр спины


Болливудская звезда привез эту татуировку из Австралии. Во время работы над одним из его фильмов  актер так скучал по своему сыну, что выбил на спине его имя — Арав. Спустя шесть лет на его плечах появились имена жены Твинкл и шестимесячной дочери Нитары. Теперь Акшай Кумар в каком-то смысле всегда со своей семьей, которой очень дорожит и которую вынужден часто оставлять из-за съемок.

Приянка Чопра 

Татуировка: Daddy’s lil girl / Папина малышка 

Место: правое запястье


Приянка сделала татуировку одной из последних в Болливуде. Она пошла на это в знак любви к отцу, который на тот момент уже несколько лет боролся с тяжелой болезнью. Летом 2012 года папарацци застигли актрису в аэропорту Мумбаи, куда она прилетела из Лос-Анджелеса, и зафиксировали на ее руке трогательное «Daddy’s lil girl». Через год, в июне 2013 года, Ашока Чопры не стало: его все-таки убил рак.

Дипика Падукон 

Татуировка: RK / РК

Место: шея


Изящный вензель «RK» на шее актрисы появился во время ее романа с Ранбиром Капуром. И когда пара распалась, многие думали, что вскоре исчезнет и татуировка: Дипика Падукон сведет ее или хотя бы модифицирует. Но барышня не сделала ни того ни другого. Она не стесняется своего прошлого, носит открывающие шею прически и научилась отвечать колкостями на неудобные вопросы журналистов. Известный случай: когда на одном из эвентов прошлой осенью репортер India Today спросил ее, что думает об «RK» ее нынешний бойфренд Ранвир Сингх, она парировала: «Это что, интересует всю нацию?».

Арджун Рампал 

Татуировка: Mahikaa и Myra / Махика и Мира 

Место: предплечья


Арджун Рампал известен в Болливуде, в том числе, и как обладатель самой длинной татуировки. Для съемок в «Случайном доступе» (2011)/ Ra.One тело актера украсили рисунком в 6 футов (182,88 см). Татуировка была временной. Чтобы нанести ее, а в конце дня снять, гримеры тратили более двух часов. Реальные тату актера куда проще и сентиментальнее: он носит на предплечьях имена дочерей Махики и Миры. Арджун Рампал примерный отец, и он часто фотографируется именно так: с его двумя девочками на руках.

Саиф Али Кхан 

Татуировка: Kareena / Карина 

Место: левое предплечье


Имя Kareena на руке актера появилось в знак любви и преданности супруге — очаровательной Карине Капур. Он поместил тату на видном месте и выбрал для него «божественное» индийское письмо деванагари… Ответного жеста от Карины поклонники не дождались. В одном из интервью актриса прямо заявила, что вообще не намерена «портить свое тело татуировками». Хотя и признает, что они могут быть красивыми. И она не стала мешать мужу выбить одну из них в ее честь. «Это был его выбор, — подчеркнула красавица. — Его способ доказать мне свою любовь и то, что он будет со мной всю жизнь. Я не стала его останавливать».

Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!