Шраддха Капур попала в Forbes

Шраддха Капур попала в Forbes

Правда, пока в список не самых богатых, но самых выдающихся и перспективных молодых людей Азии: 26-летнюю актрису включили в рейтинг Forbes «30 Under 30 Asia»

В конце февраля журнал «Форбс» опубликовал свой ежегодный рейтинг перспективной молодежи «30 до 30», полностью посвятив его Азии. Всего в списке 300 имен: по 30 человек в десяти категориях, в числе которых искусство, наука, торговля, финансовый сектор, медиа и т.д. Пятьдесят семь из них — представители Индии, и среди них только одна болливудская актриса — Шраддха Капур (которая, кстати, сегодня, 3 марта, празднует свое 27-летие).

Оценивая перспективность звезды, создатели списка ориентировались на ее достижения. Они отметили ее роль в триллере «Злодей» (2014) и мюзикле «Все могут танцевать-2» (2015). Каждый из них стал для Болливуда одним из самых кассовых проектов года, собрав в прокате 15,5 млн долларов и 14,7 млн долларов. И принесли Шраддхе Капур не только признание зрителей и кинокритиков, но и большие гонорары. 

Девушка делает еще и сольную карьеру. И выпускает женскую одежду под маркой Imara. Была лицом таких известных брендов, как Veet, Lakme, Lipton. 

«Достичь такого уровня, чтобы оказаться в столь престижном списке, было действительно нелегко. Но для меня это отличная мотивация», — прокомментировала ситуацию Шраддха Капур в одном из своих интервью.

К слову, это уже не первое появление Шраддхи Капур на страницах «Форбс»: в прошлом году звезда засветилась в рейтинге «100 знаменитостей Индии». Этот список составляют на основании доходов звезд за год и уровне их популярности (оценивается количество упоминаний в СМИ). В 2015 году 26-летняя актриса заработала 1,3 млн долларов, однако не очень часто мелькала на страницах журналов, за что и получила всего лишь 57 место из ста возможных. 

Мы полагаем, что по итогам этого года ситуация изменится к лучшему. Ведь в ближайшие месяцы нас ждут премьеры c участием Шраддхи Капур — «Багги» и «Играем рок!!!-2» Приквел  «Играем рок!!!» можно посмотреть здесь 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: