Ритик Рошан заменит Сталлоне?

Ритик Рошан заменит Сталлоне?

После успеха «Bang Bang» режиссер Сидхартх Ананд готов сделать хинди-ремейк «Рэмбо» с Сильвестром Сталлоне. Режиссер подтвердил эту новость в Bombay Times, но не сказал ни слова о претенденте на главную роль в ремейке.

Когда его спросили, будет ли Ритик Рошан играть роль Сталлоне в фильме, Ананд ответил, что он еще не приступил к кастингу актеров.

Ритик и Сидхардх сотрудничали вместе в ремейке фильма «Рыцарь дня» (с Томом Крузом) под названием «Bang Bang». Фильм стал хитом, но режиссер намекнул, что для ремейка «Рэмбо» может быть выбран новичок.

«Ритик всегда у меня на уме, но я еще никого не утвердил. Это может быть также новичок», — сказал Сидхартх Ананд Bombay Times. Кроме того, говоря о правах на фильм, режиссер сказал, что они выкупили их два года назад. 

«Ремейк (хинди-версия) знаменитого "Рэмбо" будет сделан на индийский манер. Сталлоне объявил о своем уходе из франшизы "Рэмбо", и настало прекрасное время для создания серии в Индии. Это будет трилогия. У нас есть официальные права на фильм уже два года. Мы принимаем концепцию Рэмбо и создадим его для индийской аудитории. У нас нет героя боевика в Индии. Мы выросли на Сталлоне и Арнольде Шварценеггере, но нынешнее поколение их не знает. Мы им дадим собственного Рэмбо», — сказал Сидхартх. 

Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!