Малайка Арора развелась с Арбаазом Кханом, но любит его еще больше

Малайка Арора развелась с Арбаазом Кханом, но любит его еще больше

Напомним, что звезды Болливуда Арбааз Кхан и Малайка Арора связали себя узами брака в 1998 г, а через 20 лет решили развестись. Бывшие супруги сообща воспитывают сына Архана. Оба на данный момент не одиноки. Арора встречается с популярным индийским актером Арджуном Капуром. Есть подруга и у Арбааза.   

По словам Малайки, разрыв пошел только на пользу ее отношениям с бывшим мужем.  «Сейчас мы более зрелые, — говорит актриса в интервью журналу Masala. — Мы более счастливые и спокойные. Он (Арбааз Кхан) прекрасный человек. Я желаю ему только самого лучшего в жизни. Иногда люди замечательны сами по себе, но им просто не очень хорошо вместе».

Арора рассказала и о причинах развода. Она решила стать более независимой, «поставить себя на первое место», что сделало ее гораздо благополучнее в итоге. Звезда посоветовала всем женщинам быть смелыми и отстаивать свои интересы в отношениях с партнером. «Не бойтесь следовать своему сердцу, — говорит наша героиня. — Да, это будет нелегко, но вы не можете осчастливить всех». 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще