Режиссер Али Аббас Зафар анонсировал новый фильм Салмана Кхана

Режиссер Али Аббас Зафар анонсировал новый фильм Салмана Кхана

У многих болливудских режиссеров есть свои «любимчики» — актеры, которых они ангажируют в свои проекты чаще всего. У Али Аббаса Зафара это Салман Кхан, с 56-летней звездой он выпустил уже три популярных блокбастера — «Султан»/ Sultan (2016), «Тигр жив»/Tiger Zinda Hai (2017) и «Бхарат»/ Bharat (2019). И, похоже, совсем скоро нас ждет новая лента авторства Зафара с Салманом Кханом в главной роли.


Поводом для таких размышлений стало свежее интервью Али Аббаса Зафара. В беседе с журналистами портала Pinkvilla Али Аббас подтвердил, что вот-вот начнет работу над новым проектом, одну из главных ролей в котором исполнит Салман Кхан. Если все получится, это будет уже четвертый совместный фильм Зафара и Кхана.

По словам Зафара, сейчас идет активная работа над сценарием и режиссер проследит, чтобы персонаж Кхана соответствовал его образу на экране. А также — подытоживал бы весь предыдущий опыт героев Салмана Кхана в лентах Зафара.

Разумеется, съемки ленты начнутся немного позже, поскольку сейчас Али Аббас Зафар занят на других проектах — в основном, на картине Bade Miyan Chote Miyan, в которой снимаются Акшай Кумар и Тайгер Шрофф. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще