Подписка

Акшая Кумара троллят за гражданство Канады

Акшая Кумара троллят за гражданство Канады

Акшай Кумар — ярчайшая звезда Болливуда и любимец миллионов, но даже он подвергался в Индии откровенной травле. Причиной многочисленных нападок послужил канадский паспорт знаменитого актера. Его даже стали называть «Акшай Канада». В одном из своих последних интервью 54-летний актер рассказал, что у него действительно есть канадское гражданство и, он даже подумывал об эмиграции.    

«Несколько лет назад почти 14-15 моих фильмов подряд оказались провальными, — говорит Акшай Кумар. — Я подумал, что мне, вероятно, следует переехать в другое место и работать там. Многие люди переезжают туда (в Канаду) на работу, но они все равно остаются индийцами. Поэтому я также подумал, что если судьба не поддерживает меня здесь, то я должен что-то с этим сделать. Я поехал туда (в Канаду), подал заявление на получение гражданства и получил его».

Актер также заявил, что у него есть канадский паспорт, и он считает, что это просто документ, который используется для поездок из одной страны в другую. «Я индиец, я плачу все свои налоги здесь, — говорит кинозвезда. — У меня есть выбор заплатить его и там (в Канаде), но я плачу его в своей стране. Я работаю здесь. Многие люди говорят разное, и им это позволено. Я просто хотел бы сказать, что я индиец, и всегда им буду».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще