Митхун Чакраборти хотел умереть

Митхун Чакраборти хотел умереть

Ветеран Болливуда, 72-летний Митхун Чакраборти является лауреатом трех национальных премий и может похвастаться более чем 370-ю картинами в собственной фильмографии. Но по словам нашего героя, карьера в кино была для него постоянной борьбой. В его жизни были периоды такого беспросветного отчаяния, что он хотел умереть. «У меня было так много всего, что я даже подумывал о самоубийстве, — говорит Митхун Чакраборти в интервью Times. — По некоторым причинам я даже не смог вернуться в Калькутту».

Однако, размышляя о трудностях, через которые ему пришлось пройти, Митхун сказал, что никто не должен думать о том, чтобы покончить с собой без борьбы с неблагоприятными обстоятельствами. «Я прирожденный боец, и я не знал, как проигрывать. И посмотрите, где я сейчас», — говорит он.

Надо сказать, что Митхун Чакраборти зарекомендовал себя не только как великолепный актер, но и прекрасный танцор. В чем можно убедиться, посмотрев фильмы с его участием, например, «Защита»/ Surakksha (1979), «Любовь не сломить/ Pyar Jhukta Nahin (1985), «Любимая сестренка» / Pyari Behna  (1985), «Клятва любви» / Prem Pratigyaa (1985) ну и, конечно, легендарный «Танцор диско» / Disco Dancer (1982). 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще