Сериалы в интернет

Сериалы в интернет

Вскоре Фархан Ахтар и Ритеш Сидхвани планируют запустить интернет-сериал. Более того, они готовы представить в сети даже несколько шоу. «К июню-июлю 2-3 шоу уже будут готовы к запуску. На данный момент у нас продуманы концепции 6-7 разных сериалов», — рассказал Ритеш и добавил, что эти веб-серии будут охватывать разные жанры, в том числе боевики и спорт. 

Несмотря на то, что интернет предоставляет артистам гораздо больше творческой свободы по сравнению с художественным кино, Ритеш настаивает, что они осознают свою «социальную ответственность» и не собираются делать ничего «щекотливого или рассчитанного на сенсацию». 

Он добавил: «Идея состоит в том, чтобы напрямую общаться со зрителем. Если наше имя будет связано с сериалом, то нам бы хотелось обеспечить ему такое же качество, с каким мы стремимся выпускать и кинофильмы». Ритеш говорит, что многие телеканалы обращались к нему с предложением готовить контент для ТВ, ведь его компания «известна своими оригинальными и смелыми материалами, которые отлично подошли бы для телевидения». 

Он добавляет: «Шоу, которые мы планируем для интернета, будут выпускаться специально под определенную целевую аудиторию, которая не смотрит телевизор. К нам обращались уже целых три интернет-платформы. В наших сериалах будут заняты популярные киноактеры. Сценаристами и режиссерами будут профессионалы кино, которые сотрудничают с нами в наших фильмах». 

Между тем компания Фархана и Ритеша Excel Entertainment готовит к выпуску фильмы «Raees» с Шахрукхом Кханом и «Rock On 2», работа над которыми идет по плану.

Поделиться: