Подписка

Санджай Датт и его сестра Прийя вспоминают отца

Санджай Датт и его сестра Прийя вспоминают отца

Сегодня 62-летний звезда фильма «Господин, его жена и ганстер 3»/ Sahib Biwi Aur Gangster-3   опубликовал трогательный пост с воспоминаниями об отце, Суниле Датте. Известный индийский актер, продюсер и политик скончался 25 мая 2005-го в возрасте 75 лет. Дети звезды и некоторые коллеги вспоминают Сунила в годовщину его смерти.

Санджай Датт поделился в соцсетях старым снимком, где он сидит в обнимку со своим отцом (вероятнее всего, фото было сделано во время совместной работы Сунила и Санджая над лентой «Братан Мунна: продавец счастья» / Munna Bhai M.B.B.S (2003)).


Этот снимок Санджай дополнил трогательной подписью: «Несмотря ни на что, ты всегда был рядом, чтобы направлять и защищать меня. Ты был моей силой, вдохновением и поддержкой всегда… Ты лучшее, о чем мог мечтать сын. Ты всегда будешь в моем сердце, папа, я скучаю по тебе!»

Сестра Санджайя Датта Прия также поделилась в соцсетях семейными снимками и памятными словами. Она разместила коллаж из фото Даттов и подписала его так:  «Это случилось 17 лет назад, 25 мая 2005. Тот год изменил многое в моей жизни. Я потеряла человека, который был для меня целыми миром, и в тот же год я родила сына, который теперь составляет целый мир для меня. «Жизнь и смерть — одна линия, одна и та же нить, рассматриваемая с разных сторон», Лао Цзы». 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще