Подписка

В доме Шахрукха Кхана обновление

В доме Шахрукха Кхана обновление

Семья Шахрукха Кхана уже много лет живет в Mannat — просторной вилле в Мумбаи. Это одно из самых популярных туристических мест: в окрестностях резиденции всегда много фанатов. Поэтому они первыми заметили небольшое преображение дома звезды.

На днях в резиденции Шахрукха Кхана сменили табличку с официальным названием. Дом по-прежнему зовется Mannat, но на новом щите буквы расположены не горизонтально (как раньше), а вертикально.  


Источник, близкий к звезде, сообщил, что дизайн таблички Гаури Кхан разработала самостоятельно, и Шахрукх Кхан его одобрил (как, впрочем, и другие начинания супруги). «Стоимость этой таблички составляет около 2-2,5 млн рупий, поскольку Гаури хотела что-то стильное, соответствующее стандартам семьи Кхан. И эта табличка с именем отражает классический выбор миссис Кхан», — сообщил источник.

Говоря о карьере Шахрукха Кхана, отметим: скоро актер, наконец-то, снова появится на большом экране. После перерыва в несколько лет он возвращается с триллером Pathaan, где сыграет вместе с Дипикой Падукон и Джоном Абрахамом. Запланированы съемки и в других лентах. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще