Подписка

Санджай Датт вспоминает о своей борьбе с онкологией

Санджай Датт вспоминает о своей борьбе с онкологией

Напомним, что о болезни знаменитый болливудский актер Санджай Датт сообщил в 2020 году, когда у него обнаружили рак легких 4-й стадии. Пройдя долгое и тяжелое лечение, Санджаю удалось победить смертельный недуг.

В одном из последних интервью актер рассказал о самом трудном периоде своей жизни. «Узнав о диагнозе, я проплакал больше двух-трех часов, думая о своих детях, жене и обо всем остальном, — говорит Санджай Датт. — Но я решил быть сильным. Врачи сказали мне, что после химиотерапии, у меня будет рвота и выпадут волосы. Но я ответил, что меня не будет тошнить, я не потеряю волосы и не стану лежать на кровати». По словам актера, после каждого сеанса химиотерапии, он садился на велосипед и целый час катался или 2-3 часа играл в бадминтон. Это было безумием, но он продолжал делать это день за днем..     

Через несколько месяцев после постановки диагноза, в день рождения своих детей Икры и Шахрана, Санджай Датт объявил в социальных сетях, что здоров. «Последние несколько недель были очень трудным временем для меня и моей семьи, — писал актер. — Но, как говорится, Бог дает самые тяжелые сражения самым сильным солдатам. И сегодня, в день рождения моих детей, я счастлив сообщить, что вышел победителем из этой битвы. Я имею возможность преподнести им лучший подарок, который могу, — здоровье и благополучие нашей семьи».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще