Подписка

Свадьба Алии Бхатт и Ранбира Капура: последние новости

Свадьба Алии Бхатт и Ранбира Капура: последние новости

В 2018-м актеры пообещали поклонникам, что вступят в брак после окончания съемок «Дракона»/ Brahmastra. Вряд ли тогда они ожидали, что съемки ленты затянутся надолго. Но как бы там ни было, свое обещание пара, похоже, сдержала:  последнюю сцену «Дракона» досняли на прошлой неделе и теперь актеры активно готовятся к бракосочетанию, которое состоится в ближайшие дни.

Подготовку к свадьбе актеры от СМИ и общественности скрывают, однако некоторые детали утаить им все равно не удалось. Так, например, известно, что в Васту начали прибывать гости пары. 


Среди гостей звездной свадьбы уже отметились Каран Джохар и родственники Ранбира Капура: мать Ниту Капур, кузина Ниташа Нанда, сестра Риддхима Капур и племянница Самайра. Также папарацци запечатлели Аяна Мукхерджи, Армана, Риму и Адара Джейн, Йогена Шаха. 

 

А некоторые звезды — Каришма Капур и Карина Капур Кхан — уже вернулись домой с церемонии мехенди.

Кстати, по слухам «татуировку» хной сделал себе и отец невесты, Махеш Бхатт — он расписал себе узорами одну руку. Также в сети появилось видео некоторых свадебных подарков — например, одна индийская ювелирная компания доставила в дом жениха золотой букет высотой около полутора метров. Похоже, торжество будет очень масштабным.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще