Варун Дхаван идет на поправку

Варун Дхаван идет на поправку

На съемках фильма «Dishoom» Варун Дхаван получил травму колена, и теперь у актера не так много времени на восстановление, поскольку по условиям контракта работа над фильмом должна завершиться вовремя.

«Когда я травмировал колено, меня отстранили от съемок на неделю. Неделя для меня — очень долгий срок, я смог выдержать лишь три дня. Несмотря на травму, необходимо продолжить работу, ведь по графику съемки занимают всего в 40 дней. И это не просто игра перед камерой: сюжет очень сложный, динамичный, много драйва и экстремальных трюков. До того как со мной приключилась эта банальная история, я тренировался, занимался развитием гибкости, играл в футбол... Все это давало мне хороший тонус и прекрасное настроение, а также естественный румянец на лице», — смеется Варун Дхаван.

Как только актер восстановит свое здоровье, он приступит к новым силовым тренировкам в Абу-Даби, чтобы довести свое тело до совершенства. Кроме того, там находится Джон Абрахам, который успел достичь приличных результатов. Варун надеется на его помощь и полученный опыт, чтобы тренировки проходили намного продуктивнее. Премьера фильма назначена на 15 апреля 2016 года. В главных ролях: Варун Дхаван, Джон Абрахам и Жаклин Фернандес.

Поделиться: