Подписка

Премьеры и кинохиты: какие индийские фильмы смотреть на Zee TV в марте

Премьеры и кинохиты: какие индийские фильмы смотреть на Zee TV в марте

В марте зрителей телеканала Zee TV ждут яркие премьеры индийских фильмов, классика и киноновинки Болливуда. О сериалах, которые Zee TV покажет в этом месяце, мы писали ранее.


"ТРИ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА" (2001)

15 марта, 08:00

Герои фильма – трое неразлучных друзей: Акаш, Самир и Сиддхарт. Все трое находятся в поиске второй половинки, и если взрывной Акаш с легкостью встречается и расстается с красотками, то безнадежный романтик Самир в любой девушке видит единственную и каждый раз разочаровывается. Для Акаша всё меняется после знакомства с Шалини, но девушка оказывается уже помолвлена. За устройство личной жизни Самира берутся родители, но невеста, которую они ему нашли, против брака по расчету, только вот Самир уже успел в нее влюбиться. Благоразумный и сдержанный Сид переплюнул обоих приятелей. Он увлекся женщиной почти вдвое старше его. Понимая, куда это может его завести, друзья пытаются вытащить Сида из этих отношений.

Роли вчерашних студентов исполнили Амир Кхан, Акшай Кханна и Саиф Али Кхан. Работа хореографа Фара Кхан в этом фильме была отмечена наградой за лучшую хореографию.

"ТАЙНАЯ СУПЕРЗВЕЗДА" (2017)

18 марта, 20:00

«Тайная суперзвезда» – индийская социальная драма, затрагивающая актуальные гендерные проблемы в Индии. Четырнадцатилетняя Инсия Малик живет в индийском городе Вадодара в строгой религиозной семье и мечтает стать певицей. Девочка играет на гитаре и поет, но это очень не нравится ее отцу Фаруху. Он запрещает дочери участвовать в музыкальном конкурсе, победить в котором Инсия так мечтала. Однако она всё равно записывает песню и выкладывает ее в интернет, закрывая лицо на видео. Песня Инсии становится очень популярной и привлекает внимание известного музыкального продюсера Шакти Кумара. Он приглашает Инсию в Мумбаи на студию звукозаписи, но девочка понимает, что ее отец никогда не согласится на это.

"МАНИКАРНИКА: КОРОЛЕВА ДЖХАНСИ" (2019) 

20 марта,14:30

Лента основана на реальных событиях и рассказывает о судьбе Рани Лакшмибай, одной из ключевых фигур индийского восстания в 1857 году. Женщина стала национальной героиней и символом сопротивления деспотизму британских колонизаторов, лидером княжества Джханси. Она принимала активное участие в Сипайском восстании против жестокой политики англичан: возглавляла оборону Джханси от армии генерала Роуза и воевала во главе кавалерийского отряда.

Главную роль в фильме сыграла звезда индийского кино Кангана Ранаут, а компанию ей составили актрисы Анкита Локханде, Джишу Сенгупта и другие.

"КОММАНДО" (2013)

21 марта, 08:00

Десантная рота индийской армии во главе с командиром, капитаном Каранвиром Догра терпит крушение над границей с Китаем и попадает в плен к китайцам. Индийское правительство в сложившейся ситуации предпочитает просто-напросто отрицать сам факт существования Каранвира – слишком велик риск политического скандала между государствами. В итоге герою фильма удается бежать, а на границе с Пенджабом он встречает на своем пути очаровательную девушку по имени Симрит, которая нуждается в защите.

Главную роль в фильме исполнил Видьют Джамвал. 

А 22 и 23 марта в 08:00 в эфир выйдут фильмы «Коммандо 2» и «Коммандо 3».


"ЖЕНЩИНА-ЛИДЕР" (2021) 

27 марта, 14:30 

Премьерный фильм 2021 года рассказывает биографию Джаярам Джаялалиты, которая четыре раза занимала пост главного министра штата Тамилнад. Главную роль сыграла Кангана Ранаут, а также Арвинд Свами, Самудира Кани, Радж Арджун и другие. 

Телеканал ZEE TV доступен клиентам Триколора в пакетах «Единый», «Единый Ultra», «Единый Ultra Онлайн», «Экстра», «Смотри Кино и ТВ».

Источник статьи TV Mag

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще