Подписка

Малайка Арора рассказала о своем разводе

Малайка Арора рассказала о своем разводе

Известная болливудская актриса, 48-летняя Малайка Арора впервые откровенно рассказала в интервью о своем разводе с актером и режиссером Арбаазом Кханом. Звездный брак распался в 2017 году. По словам самой актрисы, решение расстаться с мужем, с которым они прожили 19 лет, далось ей очень непросто. На попечении Ароры оставался несовершеннолетний сын.  «Я чувствовала себя испуганной и уязвимой, — говорит наша героиня. — Мне казалось, что весь мир вокруг меня рушится, а ты не знаешь, как с этим справиться. Думаю, что это нормальная человеческая реакция. Но в то же время я понимала, что мой сын Архан нуждался во мне больше, чем когда-либо. Я должна была быть ответственной, должна была быть для него примером. Мне нужно было направить сына в правильном направлении и в то же время позволить ему совершать свои собственные ошибки». 

В тот сложный для нее период актриса приняла решение просто жить день за днем и смотреть, что будет происходить. «Я должна была думать не о том, что я мать-одиночка, а о том, что мне нужно быть работающей матерью-одиночкой, — говорит Малайка. — Для меня это было важнее».

К счастью, в статусе матери-одиночки актриса оставалась недолго. Уже через два года после расставания с Арбаазом Кханом, она встретила новую любовь. Возлюбленным болливудской звезды стал популярный индийский актер Арджун Капур. В 2019 году пара поженилась. 
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще