Подписка

Дает ли Ранвир Сингх разрешение жене сниматься в интимных сценах

Дает ли Ранвир Сингх разрешение жене сниматься в интимных сценах

В Индии состоялась премьера нового фильма режиссера Шакуна Батры Gehraiyaan с участием звезд Болливуда Сиддханта Чатурведи и Дипики Падукон. 

В то время как сама картина получила неоднозначную оценку, критики похвалили великолепную игру Чатурведи и Падукон, исполнивших роли влюбленных Зейна и Алишы. И специалисты, и зрители не могли не заметить ту самую химию между актерами, достичь которой на экране удается далеко не всегда.  

Надо сказать, что в фильме много интимных сцен, что стало предметом подтрунивания над актерами. Зрители шутили, что Дипика и Сиддхант должны были получить разрешение у Ранвира Сингха, чтобы их исполнять. В ответ на подобные комментарии Сиддхант Чатурведи заявил в интервью изданию Bollywood Bubble, что это его совершенно не трогает, «так как он и Дипика — профессионалы и знают свое дело». Актер также рассказал, что Ранвир на самом деле был первым человеком, которому он позвонил, когда подписывал контракт на участие в фильме. Что касается Ранвира Сингха, то против пикантных сцен в исполнении супруги и Чатурведи, он возражать не стал, но решил сопровождать всю компанию на Гоа, где проходили съемки картины. На всякий случай. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще