Подписка

Алия Бхатт не выходит замуж за Ранбира Капура

Алия Бхатт не выходит замуж за Ранбира Капура

Многочисленные поклонники очаровательной Алии Бхатт никак не дождутся свадьбы своей любимицы. Напомним, что девушка уже несколько лет состоит в отношениях с известным болливудским актером Ранбиром Капуром. Сообщения об их женитьбе стали так часто появляться в индийских СМИ, что актриса была вынуждена нарушить молчание и сделать официальное заявление о том, что свадьбы не будет. Пока.. При этом историю со свои замужеством, Алия сравнила с притчей о мальчике и волке. «Кто бы ни распространял эту информацию, они стали похожи на мальчика, который пугал всех волком, — говорит Алия Бхатт. — Они так часто кричат про «волка», что, когда я выйду замуж на самом деле, люди подумают, что это всего лишь слухи. И это будет здорово для меня, потому что никто не узнает». 

Надо сказать, что эти самые слухи появляются небезосновательно. Недавно, например, масла в огонь подлил сам Ранбир Капур, заявивший в одном из интервью, что они с Алией уже давно были бы мужем и женой, если бы не пандемия коронавируса. 

Как бы там ни было, но до свадьбы дело пока так и не дошло. Зато почитатели таланта наших героев совсем скоро увидят любимую пару на большом экране. Ранбир и Алия вместе снимаются в Brahmastra, первой части фантастической трилогии режиссера Аяна Мукерджи. В фильме также принимают участие Амитабх Баччан, Муни Рой и Нагарджуна Аккинени. Сообщается, что в эпизодической роли появится Шахрукх Кхан.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще