Подписка

Варун Дхаван похвастался идеальным прессом

Варун Дхаван похвастался идеальным прессом

34-летний актер известен своей любовью к фитнесу: Варун помногу тренируется и часто делится с поклонниками своей программой занятий. А на днях он поделился и результатом этой работы — звезда ленты «Студент года»/Studentoftheyear (2012) опубликовал снимок с обнаженным торсом.


Судя по нему, Варун ходит в спортзал не только за эффектными фото и видео, а действительно тренируется с полной отдачей. Фото актер скромно подписал «Мне нужно воды». Друзья Варуна отреагировали с теплотой и юмором: Катрина Каиф отметилась в комментариях с эмодзи «огонь», а Дино Мореа — шуткой. «Выглядишь очень рельефным! Вода нужна для стиральной доски?» — откомментировал пост Варуна Дино.

Варун Дхаван также высказался по части планов на 2022-й: «Надеюсь, в этом году я смогу сделать гораздо больше работы и быть на съемочной площадке, занимаясь тем, что я люблю больше всего — снимая фильмы, — рассказал актер в интервью. — Надеюсь, что обострение ситуации с COVID-19 в стране не остановит работу над фильмами, как это было в 2020-м и 2021-м». 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще