Подписка

4 самых ярких наряда болливудских звезд в 2021-м

4 самых ярких наряда болливудских звезд в 2021-м

В уходящем 2021-м киноиндустрия (а вместе с ней — и светская жизнь) в Болливуде понемногу начали оживать после заморозки всех проектов в 2020-м. Звезды снова стали устраивать вечеринки, посещать кинопремии и делать красивые праздники (например, свадьба Катрины Каиф). Разумеется, все это неотделимо от темы дизайнерской одежды (а наряжаться звезды Болливуда очень любят). Представляем подборку самых запоминающихся образов индийских звезд, которыми они радовали поклонников в 2021-м.

Свадебное платье Катрины Каиф


Безусловно, свадьба Кэт — одно из самых громких событий в Болливуде в 2021-м. В начале декабря Катрина Каиф сочеталась браком с Вики Каушалом и, конечно, выглядела при этом она неотразимо. Катрина была одета в сари из тончайшей вуали, которую 40 мастеров расшивали вручную более 1800 часов!

«Голое» платье Приянки Чопры


Приянка Чопра Джонас украсила красную дорожку Billboard Music Awards 2021 в потрясающем едва заметном «обнаженном» платье Dolce & Gabbana. При явно решила «показать все, что скрыто», поскольку наряд был сшит из полупрозрачной ткани, содержал глубокое декольте и вырез почти до самого бедра. Поклонники При остались в полном восторге.

Свадебное платье Реи Капур


В августе 2021-го дочь Анила Капура вышла замуж за Карана Булани. Для церемонии бракосочетания Рея выбрала классическое сари цвета слоновой кости от индийского дизайнера Анамики Ханны, соединив его с блузкой, украшенной вышивкой. Получилось очень изысканно и нежно.

Голубой костюм Ранвира Сингха


Известный болливудский модник не отказал себе в удовольствии в очередной раз «блеснуть»: в инстаграме звезды в 2021-м появились снимки в образе, вдохновленном Джаредом Лето. На них Ранвир был одет в трикотажный костюм Gucci, который дополнялся широкополой шляпой, тренчем и броскими аксессуарами. Эффектно!

 

 

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще