Прямой эфир

Шилпу Шетти и Раджа Кундру обвиняют в мошенничестве

Шилпу Шетти и Раджа Кундру обвиняют в мошенничестве

Бизнесмен из Мумбаи Нитин Бараи пожаловался в полицию на болливудскую звезду Шилпу Шетти и ее мужа Раджа Кундру. Господин Бараи утверждает, что знаменитая пара обманула его на сумму 1,51 крор рупий. Заявление было подано 13 ноября 2021 года в полицейский участок Бандры.

Согласно жалобе, в июле 2014 года некий Каашиф Хан, директор фитнес-компании SFL, вместе с Шилпой Шетти, Раджем Кундрой и рядом других лиц попросили Нитина Бараи инвестировать крупную сумму денег в бизнес-проект.  Предприниматель заявляет, что компания SFL заверила его в предоставлении франшизы и открытии тренажерного зала, а также спа-салона в Хадапсаре и Корегаоне в соседней Пуне. Однако обещания выполнены не были. По словам бизнесмена, когда он потребовал вернуть свои деньги, ему стали угрожать. Таким образом, Шилпе Шетти и ее супругу в скором времени могут быть предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Индии, в том числе за мошенничество, преступный сговор и угрозы.

Знаменитая актриса уже отреагировала на случившиеся в соцсетях. По слова звезды, все сделки по этому проекту заключал непосредственно Каашиф Хан. Ни она, ни ее супруг не получили от Бараи ни одного рупия. 

Напомним, что муж Шилпы Шетти, британо-индийский бизнесмен Радж Кундра в настоящий момент проходит по другому громкому делу. Его подозревают в производстве и распространении порнографии.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще