Прямой эфир

Арьян Кхан отметился в Бюро по контролю над наркотиками

Арьян Кхан отметился в Бюро по контролю над наркотиками

Сын суперзвезды Болливуда Шахрукха Кхана Арьян Кхан 5 ноября 2021 года впервые явился в Бюро по контролю над наркотиками (NCB) в Мумбаи после того, как 28 октября 2021 года Высокий суд Бомбея освободил его под залог по делу о запрещенных веществах. Юноша появился в офисе вместе со своим адвокатом Нихилом Манешиндом. 

В приказе судьи содержится в общей сложности 14 условий, которые подозреваемый обязан соблюдать при освобождении под залог. В частности, кроме внесения самого денежного залога с одним или несколькими поручительствами, он не должен заниматься деятельностью, за которую был арестован, не должен пытаться установить контакт со своими сообщниками. Подозреваемый также лишается паспорта на все время, пока будет длиться расследование. Арьян обязан отмечаться в офисе NCB каждую пятницу с 11 утра до 2 часов дня.

Напомним, что 23-летний Арьян Кхан был задержан Бюро по контролю над наркотиками 2 октября 2021 года после проверки на круизном судне. 3 октября 2021 года молодого человека арестовали в соответствии с несколькими статьями Закона о наркотических средствах и психотропных веществах.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще