Прямой эфир

Шахрукх Кхан срывает съемки сразу двух фильмов

Шахрукх Кхан срывает съемки сразу двух фильмов

Один из самых профессиональных и пунктуальных актеров Болливуда, 55-летний Шахрукх Кхан срывает съемки сразу двух масштабных лент. Виной тому — драма, которая разворачивается в его семье: напомним, в начале октябряАрьяна Кхана арестовали за хранение наркотиков.  Сейчас молодой человек находится под следствием.

Для решения семейных проблем Шахрукх Кхан прервал работу над лентой Pathan: съемки в Испании пришлось приостановить и «король» вернулся в Индию. Вслед за ней пока «заморожена» и картина Tiger 3, где главную роль играет Салман Кхан. Производство обоих фильмов связано (и там, и там задействован Салман Кхан), поэтому задержка в работе над одним проектом автоматически означает «заморозку» и второго.

Судя по всему, Салман Кхан не в обиде на коллегу, а напротив, всячески его поддерживает. Но никто не отменял финансовые проблемы, связанные с остановкой съемок.

Что с этим делать, пока неясно — Шахрукх Кхан заявляет, что сможет вернуться к работе только после того, как Арьяна Кхана отпустят под залог. Когда это произойдет (и произойдет ли) — сказать сложно: в деле Арьяна периодически всплывают новые подробности. Сейчас он по-прежнему находится под стражей, дважды в неделю Арьян (как и другие заключенные) может созваниваться с родными по видеосвязи. Как сообщают таблоиды, молодой человек пользуется этой возможностью. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще