Прямой эфир

Шилпа Шетти мотивирует своих поклонников

Шилпа Шетти мотивирует своих поклонников

Напомним, в августе супруга Шилпы Шетти арестовали по делу о распространении порнографии. Но несмотря это, актриса не падает духом и периодически делает позитивные публикации в инстаграме.

На днях она опубликовала свое фото в спортивной форме с мотивирующей цитатой: «Возможно, ты еще не достиг цели, но ты уже ближе к ней, чем был вчера». 


Снимок она сопроводила следующим постом: «Каждый шаг, который вы делаете — большой или маленький —  к достижению своих целей, помогает вам приблизиться к своей мечте. Не впадайте в уныние, уныние или нетерпение по поводу того, как далеко вам нужно зайти. Гордитесь тем, как далеко вы продвинулись. Проявляя последовательность и целеустремленность, вы превзойдете свои цели и достигнете рубежей, которые не считали возможными. Дерзайте!»

Особенно отрадно слышать это от актрисы, которая не понаслышке знает опроблемах. Сейчас Шилпа возвращается к своему обычному ритму  жизни после того, как 21-го сентября ее супруга Раджа Кундру освободили из тюрьмы.  Бизнесмена освободили под залог с рядом ограничений.

Что касается работы, сейчас Шила Шетти снимается в ленте  Hungama 2, релиз которой назначен на 2022-й год. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще