Прямой эфир

Кангана Ранаут осудила Алию Бхатт

Кангана Ранаут осудила Алию Бхатт

На днях 34-летняя актриса снова выступила с обвиняющим заявлением. На сей раз жертвой Канганы Ранаут (которая славится своим склочным характером) стала Алия Бхатт. Кангана осудила Алию за съемки в рекламе.

Не так давно Алия Бхатт снялась в рекламе в образе невесты. По сюжету она вместе с будущим мужем сидит на встрече их родителей. Алия рассказывает  о том, как ее семья постоянно напоминает ей, что однажды она должна выйти замуж и уехать в дом своих родственников. Завершается ее монолог словами: «Я что, вещь, которую можно подарить? Почему только каньядан (выкуп невесты)?».

Это и вызвало протест Канганы — актриса выступает против использования индийских традиций в коммерческих целях. По этому поводу Кангана Ранаут написала пост в своем инстаграме, где отметила Алию Бхатт, бренд и стилиста звезды. Актриса возражает против концепции рекламы и говорит, что она содержит «манипулирование» клиентами с использованием религии.

Кангана Ранаут написала: «Большая просьба ко всем брендам: не используйте религию, политику меньшинства, большинства для продажи вещей.... Прекратите манипулировать наивным потребителем с помощью проницательных разделяющих концепций и рекламы».

Алия Бхатт на этот выпад пока никак не отреагировала. Посмотрим, что будет дальше. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще