Прямой эфир

Сонам Капур опровергла слухи о своей беременности

Сонам Капур опровергла слухи о своей беременности

После того, как несколько лет назад Сонам Капур вышла замуж, нападки «заботливых фанатов» на звезду усилились в десятки раз. Почти каждый месяц соцсети звезды атакуют какие-нибудь «прозорливые» поклонники, которые бестактно спрашивают в комментариях, не беременна ли Сонам? 


Две недели назад после неудачного снимка актрисы (папарацци застали пару в аэропорту) в сети снова поползли слухи о беременности Сонам. Чтобы остановить это, звезда опубликовала серию забавных сторис. В одной из них она поделилась рецептом напитка, который помогает ей бороться с ПМС, в другой — продемонстрировала абсолютно плоский живот.

Такие комментарии поклонников выглядят неуместными еще и потому, что сейчас у Сонам и Ангада Беди (так зовут супруга актрисы) непростые времена: из-за напряженного рабочего графика актриса и бизнесмен живут на несколько городов. Видятся супруги нечасто. Как они справляются с этим Ангад рассказал в интервью:  «Междугородняя связь может утомлять, но нам повезло, что мы с женой часто пересекаемся в Дели, Лондоне и Мумбаи. Могло быть и хуже, но, очевидно, могло быть и лучше. Трудно быть порознь. Но у Сонам в этом году напряженный график — у нее впереди четыре фильма. Но мы ищем решения. Например, всегда ужинаем вместе по скайпу».

Желаем паре скорейшего воссоединения. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще