Прямой эфир

Арман Кохли арестован за хранение наркотиков

Арман Кохли арестован за хранение наркотиков

Известного болливудского актера Армана Кохли арестовали 28 августа 2021 года в Мумбаи. Сотрудники Бюро по контролю над наркотиками (NCB) провели обыск в его резиденции и обнаружили запрещенные вещества. По информации ряда индийских СМИ, это был кокаин. 

Рейд в дом Кохли устроили после того, как накануне Центральным агентством по борьбе с наркотиками был задержан популярный телевизионный актер Гурав Диксит. Зональный директор NCB (Мумбаи) Самир Ванкхеде заявил: «После рейда сотрудники NCB доставили актера Армана Кохли в свой офис из его резиденции. Арман Кохли дал неоднозначные ответы на вопросы, заданные NCB, после чего был взят под стражу для допроса в агентстве».

Надо сказать, что это не первый случай, когда 49-летний актер вызывает пристальный интерес к своей персоне со стороны властей. В 2018 году он был арестован Акцизным департаментом за то, что держал дома слишком много алкоголя. В апартаментах кинозвезды была найдена 41 бутылка шотландского виски, в то время как по закону положено хранить не более двенадцати бутылок спиртного. Полиция также задерживала Армана за нападение на свою подругу Ниру Рандхаву. Позже девушка прекратила дело против Кохли. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще