Прямой эфир

Шилпа Шетти выступила с официальным заявлением

Шилпа Шетти выступила с официальным заявлением

Напомним:  две недели назад мужа 46-летней актрисы обвинили в распространении порнографии. Сейчас Радж Кундра находится под следствием. Все эти дни друзья и коллеги Шилпы поддерживали актрису как могли. Но нашлись и те, кого несчастье в семье Шетти-Кундра только раззадорило.

Чтобы унять поток критики и хейта, Шилпа Шетти выпустила официальное заявление. «Да! Последние несколько дней были сложными во всех сферах. Было много слухов и клеветы, необоснованных обвинений со стороны СМИ в мой адрес. Много троллинга и вопросов по отношению к моей семье, — написала актриса в соцсетях. — Моя позиция: воздержусь от комментариев. И буду продолжать делать это, поскольку оцениваю ситуацию субъективно. Все, что я скажу — расследование в процессе, я верю в полицию Мумбаи и судебную систему. Наша семья прибегнет ко всем имеющимся у нас средствам правовой защиты».

Также актриса попросила уважать ее право на личную жизнь. «Прошу вас — как мать — уважать частную жизнь моей семьи и детей. Прошу вас воздерживаться от комментариев по поводу неполной информации без проверки ее достоверности, я гордый законопослушный гражданин Индии и трудолюбивый профессионал в течение последних 29 лет», — высказалась Шилпа Шетти в своем официальном заявлении.

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще