Подписка

Анушка Шарма распродает свою одежду

Анушка Шарма распродает свою одежду

Плюс, как мы помним, звезда занимается благотворительностью: например, недавно она вместе с супругом Виратом Кохли организовала сбор средств на борьбу с коронавирусом в Индии. А теперь актриса решила поддержать благотворительный фонд SNEHA.

Цель организации — помощь малообеспеченным матерям. Чтобы оказать финансовую поддержку фонду, Анушка устраивает масштабную распродажу своей «беременной» одежды. К тому же, эта мера поможет экологии: покупая вещи на вторичном рынке, мы экономим ресурсы планеты, в частности — воду.


«Это очень простой способ сделать нашу жизнь более добродетельной, — рассказала Анушка Шарма журналистам. — Делая моду цикличной и совершая только запланированные покупки, мы оказываем огромное положительное влияние на окружающую среду. Во время беременности я думала, что этот этап нашей жизни идеально подходит для участия в экономике замкнутого цикла. Поэтому я надеюсь, что мы сможем вместе запустить эту экосистему. Даже если всего 1% беременных женщин Индии купит по одному предмету одежды на вторичном рынке, каждый год мы сможем экономно экономить примерно столько воды, сколько человек выпивает за более чем 200 лет! Это способ, с помощью которого небольшое действие каждого человека может реально изменить ситуацию».

Начать актриса решила с себя: девушка выставила на продажу почти весь свой «беременный» гардероб.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще