Прямой эфир

Салман Кхан несет убытки из-за ковида

Салман Кхан несет убытки из-за ковида

Это связано с лентой Tiger 3, в съемках которой задействован Салман Кхан и Катрина Каиф. Съемки картины начались в прошлом году, когда карантинные ограничения в Индии были несколько смягчены.  Для съемок фильма в марте 2021-го были построены сложные и дорогие в производстве декорации. В строительстве принимали участие 300 рабочих.

Создатели ленты успели отснять небольшую часть материала с участием звезд. Затем в Мумбаи случился резкий всплеск заболеваемости коронавирусом, отчего съемки были приостановлены. Плюс к этому, в Мумбаи прошли мощные дожди, что привело к сильному повреждению декораций. Чтобы разрушение конструкции не привело к жертвам, власти города рекомендовали создателям фильма разобрать декорации (а это — целая крепость!) до середины июня.  В ликвидации крепости приняли участие 150 рабочих. Это обошлось создателям фильма (Салман Кхан тоже входит в их число) в 80-90 млн рупий.

Когда будут продолжены съемки ленты — неизвестно. Предполагалось, что лента станет одним из самых эффектных и успешных индийских боевиков десятилетия, но из-за пауз в съемках и проблем с декорациями, Tiger 3 становится неоправданно дорогим. Надеемся, это не приведет создателей ленты к решению закрыть проект.




Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще