Прямой эфир

Шахид Капур поздравил отца с днем рождения

Шахид Капур поздравил отца с днем рождения

Знаменитый болливудский актер, 40-летний Шахид Капур поздравил в соцсетях с днем рождения своего отца, известного режиссера и актера Панкаджа Капура. 29 мая ему исполнилось 67 лет. Шахид разместил совместную фотографию, на которой они позируют с отцом, очевидно, на съемочной площадке. Они вместе работали в фильмах «Времена года» / Mausam (2011) и «Великолепные» / Shaandaar (2015). Капуры также снялись в ремейке ленты «Джерси» / Jersey, который совсем скоро выйдет на большой экран.

Напомним, что Шахид Капур является сыном Панкаджа Капура и актрисы Нилимы Азим. Пара развелась в 1984 году. Позже Панкадж женился на  Суприи Патхак, тоже актрисе.   

В интервью изданию Hindustan Times в 2015 году Шахид сказал, что, хотя его отец расстался с матерью, когда он был совсем маленьким, он никогда не был обделен вниманием  и рос уверенным в себе ребенком. «Мои родители развелись, когда мне было три года, но в детстве я был в полной безопасности, — говорит актер. — Это во многом связано с теми усилиями, которые мы с папой приложили, чтобы сохранить наши отношения здоровыми и позитивными. Знаете, иногда он говорит, что хочет уехать из города и вести спокойную жизнь, может быть, через пять или 10 лет. Я это приветствую. Он — большая часть моей жизни».

Панкадж добавил: «Это очень трудно объяснить. Для отца так нелегко отделиться от сына. Это была огромная эмоциональная потеря для меня, и я начал жить с надеждой, что наступит время, когда мы снова сблизимся друг с другом. И сегодня это так прекрасно — сидеть рядом с ним, видеть его работу, слышать, как он говорит, и общаться со своей семьей».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще