Прямой эфир

Салман Кхан получил двойку

Салман Кхан получил двойку

Речь о новой кинокартине актера, которая стала одной из самых низкорейтинговых в его фильмографии: на популярном и авторитетном сайте imdb.com он получил лишь 2 «звезды».

Хуже Radhe: Your Most Wanted Bhai, премьера которого состоялась 13 мая, пожалуй, лишь «Гонка 3»/ Race 3 (2018) с ее совсем уж обидным рейтингом 1,9.

Надо сказать, что фильм очень ждали и встретили с большим воодушевлением. СМИ писали, что он буквально «взорвал интернет» (так как в Индии локдаун и кинотеатры закрыты, Radhe вышел на онлайн-платформах). Однако потом даже самые преданные фанаты Салмана Кхана заговорили о разочаровании. В соцсетях стали появляться посвященные киноленте обидные мемы, кто-то утверждал, что после нее хочется промыть глаза, а стендап-комик Абиджит Гангули в духе времени пошутил: «нет ли от Radhe прививки?».


Напомним, что помимо Салмана Кхана в фильме также снялась Диша Патани, а роль главного злодея исполнил Рандип Худа.

А еще — что никто не идеален. Провалы и промахи бывают даже у самых замечательных актеров. Теперь мы с особым нетерпением будем ждать следующую работу Салмана, чтобы убедиться: он все-таки чертовски, невероятно хорош!

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще