Подписка

«Вирушка» направит 50 млн рупий на борьбу с ковидом

«Вирушка» направит 50 млн рупий на борьбу с ковидом

На прошлой неделе Анушка Шарма и Вират Кохли (которых поклонники ласково называют «Вирушка») организовали сбор средств на поддержку системы здравоохранения Индии. Которая, как мы знаем, сейчас терпит крах — ежедневно в стране регистрируют сотни тысяч новых заражений Covid-19.

Звезды создали удобную систему сбора пожертвований. За сутки Анушке и Вирату удалось собрать 35 млн индийских рупий — половину от суммы, которую они планировали передать врачам. Анушка поблагодарила за это всех участников: «Благодарна всем, кто пожертвовал до сих пор. Спасибо за ваш вклад. Мы преодолели полпути, давайте продолжим». Также пара вложила немало собственных денег, на сегодняшний день сумма материальной помощи составляет 50 млн индийских рупий.

Также на днях актриса написала пост с благодарностью врачам: «Мы хотели бы сказать большое спасибо всем нашим медицинским работникам, их самоотверженность действительно вдохновляет. Вы продолжаете рисковать своей жизнью ради нации, и за это мы вам бесконечно благодарны. Вы — настоящие герои, для Вирата и для меня, и для нации».

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще