Прямой эфир

Звезды Болливуда занялись благотворительностью

Звезды Болливуда занялись благотворительностью

Пандемия коронавируса все больше осложняет ситуацию в индийской киноиндустрии. Производство фильмов снова приостановлено, что означает потерю средств к существованию для тех, кто в ней занят. Чтобы хоть как-то облегчить положение работников кинематографа, звезды Болливуда выступили с благотворительными инициативами. О финансовой поддержке нуждающихся объявил на днях знаменитый режиссер Адитья Чопра. Он также принимает активное участие в обеспечении вакцинами и продуктами питания. Стало известно, что Салман Кхан решил перевести некоторую сумму денег на счета 40 000 сотрудников, зарегистрированных в Федерации работников кино Западной Индии и занятых на других киностудиях. Кроме этого, он также предоставит каждому из них месячный паек.

Ранее сообщалось, что Салман Хан в рамках благотворительной акции поставлял продукты медицинским работникам и полицейским. Знаменитый актер лично следил за упаковкой еды. Кхан также помог обеспечить нуждающихся медицинскими препаратами и баллонами с кислородом.

И это еще не все. Два дня назад создатели фильма Radhe - Your Most Wanted Bhai с участием Салмана Кхана вместе с Zee Studios заявили, что часть доходов, полученных от проката картины, пойдет на оказания помощи в связи с Covid-19 по всей Индии.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще