Прямой эфир

Салман Кхан поддержит работников киноиндустрии Индии

Салман Кхан поддержит работников киноиндустрии Индии

Ковид — угроза не только для жизни и здоровья, но и для кошельков простых смертных. Из-за локдауна в Индии многие труженики Болливуда фактически остались без работы и испытывают финансовые трудности.

На помощь им спешит Салман Кхан. Актер заявил, что окажет денежную помощь 25 000 работникам киноиндустрии, перечислив на банковский счет каждого 1500 рупий. 

  

Эту информацию подтвердил СМИ генеральный секретарь Федерации киноработников Западной Индии (FWICE) Ашок Дубей. Салман уже запросил подробную информацию и пострадавших от локдауна деятелях отрасли.

Болливуд тяжело пережил прошлогоднюю «блокировку» и стал оправляться от нее только в конце года. По словам Ашока Дубея, сегодняшняя ситуация стала полной неожиданностью. «С декабря дела пошли в гору, — говорит он. — К февралю многие вернулись на работу, и все были счастливы. Затем ударила вторая волна, возможности трудиться не стало. И вот теперь мы даже не знаем, когда все это кончится».

Стараясь помочь стране пережить пандемию, Салман Кхан также заявил, что часть доходов от его нового фильма Radhe: Your Most Wanted Bhai (он, вероятно, выйдет в интернете) пойдут на борьбу с коронавирусом. Ранее актер также раздавал еду и напитки медикам и полицейским — тем, кто бьется с заразой на передовой.

Актер, много раз игравший в кино суперменов, герой и в реальной жизни. 

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще