Прямой эфир

Приянка Чопра просит помощи Джо Байдена

Приянка Чопра просит помощи Джо Байдена

Актриса давно живет на две страны: семья Приянки Чопры осталась в Индии, в то время как сама При и ее супруг Ник Джонас проводят много времени в США. На днях 38-летняя актриса обратилась к президенту США Джо Байдену с просьбой помочь Индии в борьбе с коронавирусом.

Приянка Чопра опубликовала в Твиттере следующий пост: «Мое сердце разрывается. Индия страдает от COVID-19, а США заказали на 550 млн вакцин больше, чем необходимо. Ситуация в моей стране критическая». В посте актриса отметила официальные аккаунты представителей правительства США и администрации президента и задала вопрос — есть ли возможность поделиться «лишними» дозами вакцины с Индией?


Но вместо властей США актрисе ответили пользователи «Твиттера», отметив, что Приянка выступила со своим обращением слишком поздно — дескать, США уже давно согласились поставлять сырье для производства вакцины в другие страны.

Фанаты, напротив, поддержали актрису и поблагодарили за активное включение в борьбу с «короной» в Индии. Напомним, на прошлой неделе о пугающей ситуации с COVID-19 в стране высказалась Сухана Кхан. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще