Подписка

Тайгер Шрофф тренируется по 12 часов в день

Тайгер Шрофф тренируется по 12 часов в день

31-летний Тайгер Шрофф является сегодня в Болливуде одним из самых востребованных актеров. Не в последнюю очередь из-за того, что кроме драматического таланта и яркой внешности обладает многими важными для артиста способностями. Например, он прекрасно поет и танцует. А еще парень без помощи каскадеров способен исполнять в кадре сложные трюки. Шрофф — великолепный спортсмен! До того, как прийти в кинематограф, он долго занимался единоборствами.  Наш герой и сейчас много времени отдает физической подготовке. 

"Если Тайгер не стреляет, он или поднимает тяжести, или отрабатывает удары ногами, или занимается гимнастикой, — рассказывает Раджендра Дол, тренер актера. — Он каждый день тренируется по 12 часов. Во время съемок, когда нет возможности позаниматься в тренажерном зале, мы делаем упор на упражнениях с собственным весом. Кроме этого, чтобы поддерживать идеальную форму, Тайгер строго соблюдает диету».

Наблюдать за тренировками кинозвезды могут многочисленные поклонники: Шрофф часто выкладывает видеоролики в социальных сетях.

Скоро мы вновь увидим талантливого болливудского актера на большом экране. В настоящее время Тайгер Шрофф занят сразу в трех остросюжетных драматических фильмах: Heropanti 2, Baaghi 4 и Ganapathy.


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще