Подписка

Санни Леоне и Дэниэл Вебер отметили десятую годовщину свадьбы

Санни Леоне и Дэниэл Вебер отметили десятую годовщину свадьбы

Актриса и ее супруг осыпали друг друга трогательными поздравлениями в социальных сетях и дорогими подарками.

В часть десятилетия свадьбы Санни опубликовала в своем аккаунте пост, поздравив мужа с годовщиной и признавшись: «Я молюсь, чтобы мы вместе шли по жизни до самой смерти. Ты моя опора и мой герой! Люблю тебя, детка!!». 

А еще через несколько часов выложила видео, где продемонстрировала великолепное колье, которое получила от Дэниэла в подарок. В подписи актриса поблагодарила мужа за то, что он осыпал ее бриллиантами. И добавила «10 лет брака и 13 лет вместе! Кто бы мог подумать, что данное когда-то обещание о прекрасной совместной жизни приведет нас сюда».

Любящий супруг, в свою очередь, тоже поздравил Санни. Надо сказать, довольно оригинально — Дэниэл поблагодарил ее за то, что она терпела его «безумное дерьмо» все эти 10 лет. Он написал на своей страничке в инстаграме: «10 лет!!!! Я люблю тебя @sunnyleone — люблю нашу гребанную сумасшедшую жизнь. Не думаю, что кто-то другой смог бы вытерпеть мое безумное дерьмо. Спасибо!!!! Спасибо за то, что ты являешься голосом разума (90% времени). Люблю тебя!!!». В качестве подарка на годовщину Дэниэл получил от любящей жены браслет с надписью «десять лет».

Три года назад в одном из интервью Санни Леоне рассказала о том, как поняла, что Дэниэл — тот мужчина, с которым она хотела бы провести свою жизнь. Актриса поделилась, что они сблизились после смерти ее матери. Это произошло через несколько месяцев после знакомства, и Санни была уверена, что парень сбежит от такой эмоциональной ответственности, но он остался и утешал ее.

В семье Санни и Дэниэла растут трое детей: дочка Ниша и сыновья-близнецы.

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям в адрес этой замечательной пары.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще