Прямой эфир

Адитья Рой Капур открыл тренажерный зал в своем доме в Мумбаи, чтобы подготовиться к роли

Адитья Рой Капур открыл тренажерный зал в своем доме в Мумбаи, чтобы подготовиться к роли
Пандемия COVID-19 внесла свои коррективы во все сферы жизни. Привычные формы досуга, например, занятия в фитнес-клубах во многих странах, включая Индию, все еще остаются под запретом. 

Но знаменитый болливудский актер Адитья Рой Капур не мог позволить коронавирусу помешать ему обрести нужную для новой роли физическую форму. В данный момент Капур активно готовится к съемкам в боевике OM - The Battle Within. Его герою предстоит не только продемонстрировать в кадре идеально тренированное тело, но и выполнять ряд рискованных трюков.

Не имея возможности посещать обычный спортивный клуб, Адитья решил сделать тренажерный зал в собственном доме в Мумбаи, а также на своем загородном ранчо. По сообщениям близкого к кинозвезде источника, 35-летний актер усердно тренируется, чтобы соответствовать внешне своему персонажу. Кроме силовых упражнений в программе Капура занятия боевыми единоборствами — кунг фу и тай чи. Ему также предстоит за короткий срок, оставшийся до начала съемок, обучиться владению разными видами оружия. 



Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще