Подписка

Какое невыполненное обещание расстроило дочку Шахрукха Кхана?

Какое невыполненное обещание расстроило дочку Шахрукха Кхана?

Речь о курении. Увы, Король Болливуда никак не может расстаться с этой пагубной привычкой. Хотя не раз говорил о желании сделать это ради своих детей.

Еще в далеком 2011-ом году, промоутируя фильм «Случайный доступ Ра» / Ra. One, он рассказал на одном из мероприятий, что его дочь Сухана однажды отругала его за это. «Я готов говорить об этом с каждой трибуны, — тогда заявил актер, — мне кажется постыдным, что в моих фильмах людей предупреждают о вреде курения, но сам я при этом в реальной жизни продолжаю курить. Я действительно хочу бросить, правда хочу, но на это нужно время…

Сегодня моя дочь сказала мне: «Папа, ты обещал, что бросишь!», но я действительно стал меньше курить. В последнее время — всего по 6-7 сигарет в день. И надеюсь, что еще уменьшу их количество в этом месяце». 

Однако что-то пошло не так. Уже в 2017-ом году на мероприятии India Today Шахрукх Кхан снова заговорил о необходимости расстаться с сигаретами, упомянув при этом своего младшего сына Абрама: «Когда тебе 50 и у тебя маленький ребенок — это хорошо. Это оживляет, помогает иначе воспринимать любовь и невинность… И да, это вызывает тревогу. Так что ты будешь меньше курить, меньше пить, больше заниматься спортом. Я планирую бросить все это (курить, пить и т.д.) и постараться стать более здоровым и счастливым». 

В прошлом году, когда один из поклонников в твиттере попросил Шахрукха дать совет, как бросить курить, тот написал: «Эх… Ты ищешь ответы не в том месте, мой друг. Удачи тебе в твоих начинаниях».

Чтобы бросить курить, нужно время. Иногда очень много времени… Крепись, Сухана.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще