Подписка

Алия Бхатт не заразилась коронавирусом от Ранбира Капура

Алия Бхатт не заразилась коронавирусом от Ранбира Капура

На прошлой неделе в ряде индийских СМИ появились тревожные новости о том, что у знаменитого болливудского актера Ранбира Капура, а также режиссера Санджая Лила Бхансали выявили коронавирусную инфекцию.  

Вскоре после этого на домашний карантин отправилась Алия Бхатт — актриса занята вместе с Капуром в фильме Brahmastra, а также работает с Бхансали над его новым проектом Gangubai Kathiawadi. Алия сдала тест на COVID-19. К счастью, он оказался отрицательным.

Как только актриса узнала результаты анализа, она поспешила успокоить своих многочисленных поклонников. «Я читала все ваши сообщения полные беспокойства и заботы, — пишет Алия Бхатт в своем инстаграме. — У меня отрицательный результат теста на COVID-19. После окончания периода изоляции и консультации с моими врачами я возвращаюсь к работе. Спасибо вам за все ваши добрые пожелания! Я забочусь о себе и остаюсь в безопасности. Пожалуйста, сделайте то же самое. С любовью ко всем вам».

 Тем временем съемки Brahmastra и Gangubai Kathiawadi были приостановлены из-за болезни Ранбира Капура и Санджая Лила Бхансали. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще