Подписка

3 самых ожидаемых болливудских фильма 2021-го года

3 самых ожидаемых болливудских фильма 2021-го года

Прошлогодний карантин нанес ощутимый удар индийской киноиндустрии. Многие съемки были приостановлены, некоторые ленты были заморожены еще на стадии разработки сценария, большинство премьер передвинули на год вперед. К счастью, Болливуд понемногу выходит из спячки. Какие индийские фильмы увидят свет в 2021-м?

«Радхе»/ Radhe: Your Most Wanted Bhai (2021)


Этот остросюжетный триллер с Салманом Кханом в главной роли должен был в хорошем смысле взорвать кинотеатры еще в прошлом году, однако по известным причинам премьеру передвинули на год вперед. Ожидается, что картина увидит свет в мае (накануне праздника Ид, как и остальные фильмы с Салманом Кханом). Интересна лента еще и тем, что партнершей Салмана станет 28-летняя Диша Патани. Среди других звезд — Джеки Шрофф и Рандип Худа.

Atrangi Re (2021)


Романтическая комедия, где главные роли сыграли Акшай Кумар, Сара Али Кхан и Дхануш, должна была увидеть свет в недавний День святого Валентина. Но из-за локдауна, нарушившего ход съемок, премьеру перенесли на 6 августа 2021-го года. Картина интересна своим сюжетом и актерским составом: Кумар, Али Кхан и Дхануш впервые появятся в одной картине вместе.

«83» (2021)


Не обойдется в этом году и без спортивных драм. Кабир Кхан снял ленту о первой победе индийской команды по крикету на чемпионате мира под командованием капитана Капила Дэва в 1983-м году.

Насладиться картиной мы должны были еще прошлой весной, но сделаем это почти год спустя — мировая премьера «83» назначен на 4 июня 2021-го.

Примечателен фильм актерским составом: Капила Дэва сыграет Ранвир Сингх, а в роли его экранной супруги — Роми Дэв — появится настоящая жена актера, Дипика Падукон. Другие роли в картине Тахир Радж Бхасин, Сакиб Салим, Панкадж Трипати.

Будете смотреть? 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще