Подписка

Праздника не будет: Салман Кхан не хочет отмечать свой 55-й день рождения

Праздника не будет: Салман Кхан не хочет отмечать свой 55-й день рождения

Салман Кхан, проведя в разгар пандемии три месяца в самоизоляции на своем ранчо  Panvel, затем вновь вернулся в Мумбаи, чтобы возобновить работу на съемочной площадке. В данный момент знаменитый болливудский актер занят сразу в двух фильмах. И вот на днях в индийских СМИ появилась информация о том, что он вынужден вновь уйти на карантин. У водителя и еще двух человек из обслуживающего персонала звезды был выявлен коронавирус. 

По словам одного из друзей Салмана, актер не хочет рисковать. Как только стало известно о положительных результатах теста, все члены семьи Кхана и весь домашний персонал были также немедленно протестированы на COVID-19. К счастью, инфекцию ни у кого больше не обнаружили.

Тем не менее Салман решил отменить празднование своего дня рождения 27 декабря. На протяжении многих лет он отмечал его в загородном поместье в кругу многочисленных родственников и друзей. Там же, в Panvel встречали Новый год. Годовщина свадьбы родителей Кхана 20 ноября на этот раз тоже прошла без былого размаха. «Молодоженов» поздравили в узком семейном кругу.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще