Карина Капур, Санджай Датт и другие звезды Болливуда отпраздновали Дивали-2020

Карина Капур, Санджай Датт и другие звезды Болливуда отпраздновали Дивали-2020

Обычно Дивали, фестиваль света, индийские звезды отмечают с размахом: устраивают шумные вечеринки и уличные шествия. Из-за пандемии ковида от масштабных мероприятий пришлось отказаться. Большинство болливудских селебритис предпочли отметить Дивали в семейном кругу, а кто-то и вовсе отменил праздник.

Так, например, поступили Баччаны, известные своими роскошными вечеринками по случаю Дивали. В этом году никаких праздничных мероприятий Амитабх с супругой не проводили из-за траура: в январе умерла свекровь Шветы Баччан Нанда, старшая дочь Раджа Капура Риту Нанда. Плюс, в стране бушует коронавирус, и семья старается избегать лишних контактов.

А вот Карина Капур Кхан, напротив, предпочла отпраздновать Дивали вне дома. Сейчас Саиф Али Кхан проводит все время на съемках в Дхарамшале и Карина вместе с сыном Таймуром Али присоединилась к нему. На прошлой неделе звезда призналась в интервью «Это был год, когда мы должны были быть дома в течение длительного времени. Так что отправиться в Дхарамшалу и пробыть там несколько дней будет здорово. Мы планируем вести себя очень аккуратно и проводить как можно больше времени на открытом воздухе. Очевидно, это будет небольшой праздник, и я очень довольна этим».

Санджай Датт улетел в Дубай, чтобы отпраздновать Дивали с женой Манаятой и детьми. Незадолго до Дивали, один из близких друзей Санджая рассказал, что больших торжеств у Даттов не будет из-за пандемии — Санджай и Манаята ограничатся скромными семейными посиделками. Так и произошло.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще